Menü & Buffet

Auszug aus unserer Speisekarte, saisonal variierend

Verschiedene Canapes mit:

  • Benjamin Gouda Käse
  • Geräucherter Landschinken
  • Gekochter Hinterschinken
  • Edelsalami
  • Geräucherter Edellachs, Salat und Garnitur

Verschiedene Croissants, wie zum Beispiel:

  • Natur
  • Schokolade
  • Speck und Zwiebel

Müsli Bar 

  • Müslistation
  • Frucht Joghurt
  • Naturjoghurt
  • Frischmilch
  • Obstsalat

Frische Obstplatte (wird als Fingerfood geschnitten)

  • Kiwi, Ananas, Trauben, Mango
  • Erdbeeren, Physalis, Honigmelone
  • Orangen, Papaya usw.

Suppen:

  • Eifler Kartoffelsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Senfsuppe
  • Currycremesuppe

Oder:

  • Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Tatar
  • Strauchtomaten gefüllt mit Minimozzarella an Basilikum Pesto
  • Garnelencocktail
  • Vitello Tonato mit Thunfischdip
  • Honig- und Galiamelone mit Parmaschinken
  • Geräucherte Fischplatte mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne

u.v.m

Hauptgänge:

  • Hausgemachte Lasagne
  • Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta an leichter Kräutersauce
  • Putengeschnetzeltes ASIA mit Langkornreis
  • Rinderbraten an Burgundersauce mit Kartoffelklößen und Wirsing
  • Gedünstete norwegische Lachsschnitte auf Blattspinat mit Pasta
  • Gebratene Schweinefiletmedaillons an Barolosauce mit Kartoffelgratin und
  • Marktgemüse
  • Hausgemachte Rinderroualde an Burgundersauce mit Kartoffelstampf und Erbsen und Möhren

u.v.m.

Dessert in kleinen Gläsern angerichtet:

  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat hell oder dunkel
  • Frischer Exotischer Obstsalat
  • Joghurtmousse mit Himbeermark
  • Schwarzwälder Kirsch Creme

u.v.m.

Grillbuffet ab 30 Personen:

  • Verschiedene Partybrötchen
  • Salz- & Kräuterbutter
  • Thunfischdip

Vorspeisen:

  • Honig- und Galiamelone mit Neuenahrer Rauchfleisch
  • Gefüllte Tomaten mit Minimozzarella
  • Anti Pasti verschiedene Sorten (Champignons, Paprika, Zucchini, Oliven etc.)

Frisch vom Grill:

  • Maishähnchenbrustfilet
  • Eingelegte Nackensteaks
  • Argentinische Rib Eye Steaks
  • verschiedene Bratwürstchen
  • Lachsschnitte in Alufolie
  • Ziegenkäse mariniert mit Apfel, Honig und Gewürzen in Alufolie
  • Zucchini & Champignons
  • Paprikaschoten & Maiskolben

Saucen:

  • Senf
  • Ketchup
  • Curry-Ketchup
  • Mexico Sauce
  • Sweet Chili Sauce
  • Barbecue Sauce

Salate/ Beilagen:

  • Bunte Blattsalate, mindestens 3 verschiedene Sorten
  • Kräuter- und Sauce Vinaigrette
  • Kartoffelsalat „Hausfrauen Art“
  • Fusillisalat
  • Wassermelone-Schafskäse Salat
  • Couscous Salat
  • Grieschicher Bauernsalat
  • Kraut-, Möhren-, Rettich- und Gurkensalat
  • Risoléekartoffeln mit Kräuterquark

Frühstück

So könnte ihr Frühstück aussehen.

Mittagessen

So könnte ihr Mittagessen aussehen

Frühstück

So könnte ihr Frühstück aussehen.

Mittagessen

So könnte ihr Mittagessen aussehen

Mittagessen

So könnte ihr Mittagessen aussehen.

Desserts

So könnte ihr Dessert
aussehen.

  

Rundum versorgt?

Sie wissen, was Sie wollen? Wir erledigen den Rest!